Oder wie soll man folgende Nachricht verstehen, die kürzlich in meinem Posteingang landete?
Sehr geehrte/r XXX
ein Autoscout24-Besucher interessiert sich für Ihr angebotenes Fahrzeug und schickt Ihnen diese Mail.
Der Interessent bezieht sich auf folgendes Inserat:
BMW 318, Coupe, 08/2003
Silber, 36600 km, EUR 16600,-
Weitere Fragen:
Hallo Ich mag Ihr Auto sehr viel und ich hoffe, dass es noch verfugbar ist. Ich will es kaufen. Um Sie zu zeigen, dass ich ernst ich bin Schicken Sie den eur von 2000 im Voraus zu Ihnen. Ich kann mit dem Rest von kommen Das Geld, das Auto nach 1/10/2007 zu kaufen. Um den eur von 2000 zu ubertragen, erfordert meine Bank: Ihr voller Name, Adresse, einzahlen Kontonummer und BLZ. Mfg Markus Guthert
Bitte kontaktieren Sie ihn unter:
Name: Array
E-Mail: markusguthert22@gmail.com
Telefon: 3243242424
Warum erinnert mich das nur so frappierend an Emails der legendären Nigeria-Connection?
der arme markus. bei den google-treffern wird dem wohl nie jemand ein auto verkaufen.
dein konto solltest du vieleicht trotzdem im auge behalten.
http://www.motor-talk.de/marktplatz/wahrscheinlich-wieder-mal-betrugsversuch-t1463300.html
http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=59618&threadview=0&hilight=auto+bank&hilightuser=0&page=3
http://www.zx10ninja.de/wbb2/thread.php?threadid=15659&page=2&sid=7438997a63bde4f807c71dd43de05676
.
.
.
Mmmh, der Markus meldet sich ja gar nicht mehr. Dabei hab ich ihm doch alle Kontodaten und sogar noch 4 TANs geschickt. Komisch…
Ja sehr komisch das ganze.